21:41 

Molly Quinn
зайка ^.^
Только что вернулась с тренировки, уставшая, замученная, но веселая и энергичная.))
Занимались в новом зале и с хорошим тренером.)) Хорошо, что взяла с собой подружку, так было гораздо веселее, хотя болтать нам было некогда и нельзя, нас ругали, ахах)
Я рада, что возобновила наконец свою фитнес-программу, так как заниматься дома по сравнению с этим вообще не круто, хотя делаешь вроде бы все то же самое!
Кстати, в у нас в группе я была самая подтянутая, хехе ;Ъ
Хотя со стэпом мы пока на "вы"...))
Рядом со мной в зале стояла одна женщина, на вид ей где-то 32 года, тоже в хорошей форме, и выполняла все здорово)) Она единственная мне понравилась. И одета, кстати, хорошо была.
Остальные же, что меня слегка смутило, нарядились в какой-то ужасно дешевый потертый рыночный шмот, явно не первой свежести!! Каак так? Нет, я не говорю покупать только бренды, но вещи могли бы быть поприличнее, правда.
Хотя это только у меня впервые за пол года пригодился розовый адидасовский костюмчик и такие же кроссовки к ним, еще ни разу никуда не надетые хдддд Но пригодился же все таки!
Эх, все, надо составлять расписание. В четверг вот я отдохну, пожалуй, а в пятницу надо бы еще попробовать туда на пилатес сходить)) Надеюсь, тренер хороший будет ^__^
Удачной мне тренировки)))

URL
   

Five o'clock

главная