14:43 

Molly Quinn
зайка ^.^

С Добрым утром!

Уже два часа дня, а я вот только час назад проснулась х_х

Пошла на кухню готовить завтрак, а там все оккупировано. Потому что обед сам не приготовится! Я не смогла даже что-то быстрое приготовить, нахватала всякой ерунды и убежала в комнату.

Обычно у меня завтрак плотный и сбалансированный, к этому я отношусь очень строго. Чтобы потом в течение дня не наедаться и не разжиреть, или напротив, чтобы не морить себя голодом и не заработать гастрит :( А поддержание хорошей физической формы - это вообще искусство (и геморрой хд). Но что делать...))
Эх, вот такой вот у меня в этот раз непонятный завтрак. ---->

Но это никуда не годится )) Надо будет потом хотя бы салатик приготовить, когда кухню освободят. Да, есть у меня один пунктик, если на кухне находится кто-то кроме меня, то я просто не могу ничего делать! Даже если этот человек занимает лишь малюююсеееенький кусочек пространства.
Я планировала вчера сделать все дела, а к ночи сесть за уроки, но в итоге всю ночь я просмотрела фильмы))) Поэтому сегодня первый план на день - это позаниматься как следует. Далее надо бы прибраться в комнате, испечь с мамой тортик (моя идея :3) и решить, куда завтра пойти.

Но, честно, мне так лень сегодня браться за какое-то дело, все мои мысли сейчас о побрякушках, новогодних подарках, подружках о дорамах, гяру и мальчиках ^___^ Поэтому ну никак не могу заставить себя заняться делами.


URL
   

Five o'clock

главная