Molly Quinn
зайка ^.^



Не смотря на недолгие отношения, полные насыщенных дней и приятных воспоминания, мы с мч сегодня решили расстаться. И как-то странно, ведь у меня нет абсолютно никакого сожаления.. Даже как-то легче стало.

Сейчас я хочу пожить исключительно для себя, тратить время только на себя любимую и не быть никому ничем обязанной.


Друзьям и многочисленным знакомым я ничего никогда не должна, мы только тусуемся и веселимся вместе. А потому благополучно забываем друг о друге до следующего мероприятия.)) На неделе я обычно договариваюсь погулять со многими людьми, и пока у меня был мч, все это приходилось откладывать и отменять. Времени катастрофически не хватало. Да и нехорошо было его все время на второй план отодвигать и бежать на встречу с кем-то. А хотелось! Кого-то давно давно не видела, с кем-то предстоял увлекательный разговор, а когда-то ждал интересный сюрприз...^_^ Но часто приходилось все равно отменять.
Нет, я не говорю, что мч приносил одни лишь сложности, было масса приятных моментов, таких как прогулки за ручку, совместные просмотры фильмов в обнимку, ощущение мужской поддержки в трудных ситуациях, милые подарки....
Но ко всему этому почему-то быстро привыкаешь. А свободой я очень дорожу оказывается даже больше, чем думала сама. А так называемые "свободные отношения" это было не о нас. Возможно, я его не любила. Может быть мне сейчас просто это не нужно. Честно, я могла испытывать симпатию не только к нему, но и к другим парням. Различия лишь были в ярлыке и обязанностях перед другим человеком.
Грустно все это... Но ладно. Все к лучшему) Сейчас мы скорее всего будем просто друзьями. По сути ничего не изменится, разве что времени чуть меньше проводить друг с другом будем, перестанем нежиться и целоваться, и претензии взаимные пропадут.
Я рада. Мне кажется, эти изменения в лучшую сторону.

p.s. сегодня в школе все подходили спрашивали, правда ли мы расстались. хотя для кого-то было новостью другое, "а вы что встречааались?" удивленно разинув рты спрашивали они. Оооох, ну спросите каждый теперь подойдите! Почему личная жизнь всегда становится предметом обсуждения общественности??