Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:39 

Журнал Ок! (Индия), Июнь 2012

Posh & Notorious Dita
I advocate glamour. Every day. Every minute.
Дита фон Тиз: "Меня мало что может шокировать..."


Дамы и господа, добро пожаловать в мир Диты фон Тиз! Туда, где чулки не бывают слишком тонкими, где Мартини никогда не бывает слишком сухим. Так закажите коктейль и отправляйтесь с нами в соблазнительное путешествие вместе с мировой звездой бурлеска!
Если вам сейчас нравится красная помада, винтажный стиль и чулки в сеточку, то вероятнее всего, причиной этому 39-летняя Дита, которая в течение уже двадцати лет не изменяет своему стилю и уверенно продвигает его в мейнстрим.

Она приехала на фотосессию в Лондоне похожая на фарфоровую куклу, одетая в сшитый на заказ костюм от Москино. Её чёрные волосы были идеально уложены волнами, а кожа сияла. Сначала можно испугаться её совершенства и кажущейся неприступности, но после того, как привыкнешь к этому очаровательному шарму, тебе откроется приветливая женщина - дружелюбная, открытая и (пусть Дита не обижается) немного странноватая.
Она хихикает, когда вспоминает, как увидела своего кумира из детства, когда была в Лондоне в прошлый раз. «Я и мой бойфренд чуть не закричали "О боже! Это же Моррисси!" - смеётся она. - Мы так и не смогли у нему подойти, постеснялись».
Мы устраиваемся на диване и начинаем болтать. Она делится своими секретами обольщения, честно говорит о планах на детей, о пластической хирургии и своем коротком замужестве с Мэрилином Мэнсоном...

Читать дальше


Перевод: Александра Дудакова

@темы: Magazines, Interview, 2012

09:39 

Коктейли от Диты и Куантро

Mortana
act, baby!
У кого дома есть бутылочка Куантро? Можно сделать коктейли!
Здесь рецепты на английском: www.ditasdomain.com/cointreau/#holidaycocktails
Например, коктейль "Красные чулки":



45 мл Куантро
30 мл клюквенного сока
15 мл свежевыжатого лимонного сока
Сверху охладить шампанским

Смешайте в шейкере со льдом все ингредиенты, кроме шампанского.
Налейте коктейль в бокал для шампанского.
Сверху полейте шампанским.
Бокал можно украсить красной смородиной.

@темы: Links, Other

Five o'clock

главная